Аборт

Мой маленький малыш,
Тебя разрезал нож хирурга,
Разрезал, разодрал чужую жизнь,
Забыв все человеческие чувства.
Ты умирал, пытаясь жить,
Ты звал, пытаясь взвыть.
Меня просил ты пощадить,
Твою  начавшуюся жизнь,
Но я… заткнула уши
Души своей пропавшей и грешной,
Я захотела быть свободной,
Я не хотела жизнь делить с тобой.
Но вот все кончилось…
Вернее началось:
И на душу взяла я грех ,
Но на свете ином, пред Богом
Увидимся с тобой мы в очной ставке,
И сонм святых укажет пальцем 
И скажет приговор: «Она убийца!»
И долго по ночам я буду слышать детский крик,
И  чувствовать в себе твое неясное движенье… 


Рецензии
Моё мнение по данной тематике в моём же произведении на эту тему :http://www.proza.ru/2011/06/22/494

И неважно, кто был хирургом.

Аматрикс Фиделис   22.06.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.