Я обещаюсь! В день моей будущей свадьбы...

Я обвенчаюсь в православном храме -
И нас с тобою Бог соединит...
Я обещаюсь быть тебе желанной
Женою, верною, такой, как Он велит.

Я обещаюсь искренним быть другом
И помогать тебе во всем всегда,
И поддержать тебя, когда нежданно
В твое окошко постучит беда.

Любить и сердцем, и душею,
До самой смерти быть с тобою, -
Тебе я в этом обещаюсь...
Сегодня я с тобой венчаюсь.


Рецензии