Нет, не будет уже переездов...

Нет, не будет уже переездов
Будут только одни остановки
Я на кухне сидеть буду трезвым
У судьбы, моей жизни воровки

Творожок из пластмассовой банки
И дневной сериал мексиканский
Корвалол на дне старенькой склянки
В день пустой и конечно дурацкий

Посетитель аптек и молочных
С пенсионным билетом в кармане
Приближаюсь по трубам, по сточным
К самым стокам  в бредовом тумане

Проверяя запоры в передней
Отражусь в зеркалах словно в луже
И как лист пожелтевший осенний
Вдруг почувствую зимнюю стужу.


Рецензии