Лодка жизни

Лодка жизни плывёт по теченью
Широка и спокойна река
В отношеньи реки есть два мненья
Глубока она или мелка?
А подумать - становится страшно
Мир настолько и мал и велик
Он порой как Пизанская башня
А порой как болотный кулик
В Микрокосмах живут наши души
Ей рубеж- мозговая кора
Но сознанья искры не затушим
В Большой Космос на связь нам пора
Ни антенны.. Ни суперлокатор
Не помогут на этой стезе
Во вселенной космический разум
Это Я!.. Это МЫ!... Это ВСЕ!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.