***

Моя душа любви полна,
И серебристыми ночами,
Все манит и зовет Луна,
Блистая желтыми очами.

Не правда то, что все проходит,
В груди моей горит огонь,
Как утром солнышко восходит,
Все жарче с каждым днем любовь.

И все  страстнее поцелуи,
В моих  мечтах лишь только ты.
Какое счастье жить, тоскуя
О ночи той, что впереди.


Рецензии