Мужская просьба

Не думай о мужчинах всех так плохо.
Не все они такие, как был он.
И коль услышишь голос у порога,
Не торопись мешать его с дерьмом.

Дай показаться парню во всём блеске.
Позволь ему открыть свой личный шарм.
И ты поймёшь: не всё уж так и блекло.
А счастье не случается без драм.

Не стоит, раз сгорев, бояться искры,
И чувства нежности в себе душить,
Желаниям, вставляя палку в спицы.
Жизнь продолжает всё же быть.

Нам никуда не скрыться от природы.
Она одна диктует нам свои права.
Она ж предопределяет время родов,
И вкладывает в каждого судьбу.

Иди вперёд и слушай своё сердце.
Оно не разум – не умеет лгать.
Иначе потеряешь всё на свете,
Но прежде изведёшь на нет себя.


Рецензии