Если б знала, что ты любил...

Что изменится, если однажды
Я забуду тебя совсем?
Счастье может случиться с каждым,
Только это дано не всем.

Что же будет, если при встрече
Даже голос не дрогнет мой?
О, какие чудные речи
Прячет в горле своем немой!

Что с того, если больше увидеть
Не придется того, кто мил?
Я могла бы себя ненавидеть,
Если б знала, что ты любил!..


Рецензии
Как сильно. Про речи в горле немого - вообще находка чудесная.

Ливерная Колбаса   03.07.2009 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.