*** Она ужасно странная девчонка...

Она ужасно странная девчонка.
Ей снится запах обнажённой стали,
Солдаты, что стрелять устали,
И петухи, поющие так звонко.

Она всё пропускает через сердце,
И в этом суть души или харизмы.
А вечность утекает через призму,
Чтобы однажды вырваться из смерти.

Но думать ей порой невыносимо,
Что всё пройдёт, следов не оставляя,
И что она всегда была живая,
Вот только жизнь бежала где-то мимо…


Рецензии