Где ты, лето?

Сонаты дождя звучат по утрам,
В клочья тучи разорваны ветром.
Листья в танце летят и шуршат тут и там.
Нас покинуло славное лето.
Впереди -- лишь дожди. Редко солнышка луч
Нас согреет осенней порою.
Небо меркнет от грозных и яростных туч...
Где ты, лето мое золотое?


Рецензии