Бабье лето

Осенняя листва шуршит и шепчет,
И дождик мне в окошко постучал.
А бабье лето очень незаметно
Ушло, умчалось, солнышком обдав.
Дразнило нас теплом, увы, недолго,
Играло с нами, словно с детворой...
Оставило смятенье и тревогу,
Наедине мы лишь с шуршащею листвой.


Рецензии
так просто и мило. Понравилось

Ksnake   15.08.2003 08:58     Заявить о нарушении