Первому учителю

Детство ушло навсегда, безвозвратно,
Больше его не догнать.
Только во сне ты увидишь ту парту,
Книгу на ней и тетрадь.
Школьные годы промчались так быстро.
Их не вернуть никогда.
В памяти нашей светлыми, чистыми
Их сохраним навсегда.
Первый учитель... Твой образ великий
Вечно в сердцах будет жить
И на пороге новых открытий
Звездой путеводной светить.


Рецензии