Выигрыши

Красноречивая молчит
О поле действия досада -
Бриллиант, расплавленный в ночи,
Холодной битвой снегопада.


"Монолог!Вот единственный выход для души,погруженной в сложности.Что за собачья жизнь!"
                Хулио Кортасар.


Рецензии