Тает

Твой голос в пространстве тает
Тает твоё - Я люблю!
Нам расстоянье мешает
Встретить любовь свою
Сквозь расстоянья летело
Тепло наших пылких сердец
Сквозь расстояния грело
То был наших чувств венец
Теперь забывать ты стала
Твой изменился мир
Меня любить перестала
Теперь уж другой кумир
Греет тебя словами
Греет сердце твоё
А может ласкает руками
То что было моё
Я не в обиде! Что ты!
Время наше ушло
Болью аукнулось где то
Кольнуло и быстро прошло


Рецензии
Вы великодушны к ней)))я б обиделась)))С теплом,

Марина Коняева   16.02.2012 23:45     Заявить о нарушении