*** Я не смогу не говорить спасибо... Артёму

Я не смогу не говорить спасибо
Тому, кто путь в ночи мне осветил.
И не смогу смотреть иначе как на чудо
В глаза того, кто душу излечил!

Ты указал мне путь. Куда? Пока не знаю.
Позднее точно я смогу сказать,
Да и ты сам увидишь и поймаешь
Ту звездочку, что от тебя зажглась.


Рецензии