Осенняя влюбленность

Твоя миссия для меня увы закончилась,
Здесь уж даже чувства не важны!
Что судьбой исполнить было нам поручено -
Мы с достоинством и честью выполнить смогли.

То, что чувствами не выразишь порою,
Сможет объяснить зигзаг судьбы.
Твой стиш останется со мной,
И в этом будет не один.
Она останется с тобой.
Не веришь?
У души спроси!

Ты обрел Её,
Я обрела себя
В твоих стихах,
Потом в своих тебя
я опислала как смогла,
И чувствую сейчас
Расходятся слегка
Судьбы пути и вектора.

Но стоит что-то изменить
И, можеть быть, вернется он...
Нет! Стоп!
Мой разум чист!
Мой ясен взор!


Рецензии