Кошкин дом

Эх, ауканья-мяуки...
Трешься о штанину брюк.
Я беру тебя на руки,
Сердце - дятел-перестук.
Мне б поддаться этой грусти,
Только точно знаю я:
На порог тебя не пустит
Моя нервная семья.
У меня таких бродяжек
Было б двадцать теплых пар.
И поверь мне, что у каждой
Были голод, снег, пожар.
Ты под куртку - в полудрему.
Что мне делать? Кошкин дом!
Ну, а выгонят из дому -
Вместе по миру пойдем.


Рецензии
Великолепно! Понравилось такое решение проблемы.))

С теплом

Павел Губин 8   09.12.2019 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.