Я мечтаю, я снова мечтаю...

Я мечтаю, я снова мечтаю,
Закрываю глаза и таю...
Что я вижу? Молчу, замираю -
Я ласки твоей ожидаю.

Не могу без любви, объятий,
Без минутного, зыбкого счастья,
Без приятной и томной дрожи
На горячей, пылающей коже.

Это я. Я всегда такая -
Не тебя, ни себя не зная,
Я навстречу тебе иду -
Ты же знаешь, чего я жду...


Рецензии
Просто прелесть! :) Нежный, чувственный стих...

Северинка   17.10.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.