*** Коль с глаз долой

Коль с глаз долой - из сердца вон.
Но это, разве что, казалось.
Опять вчерашний вижу сон,
как-будто новых не осталось.

Как время медленно течет...
Зачем твой ветер не попутный?
И вроде дней наперечет,
а я считаю по минутам.

А я по времени кнутом
хлещу без тени сожаленья -
пусть без тебя сухим листом
сгорает день в одно мгновенье.


Рецензии