Ах милая!

Ах милая! В твоём лице я отражаюсь принцем,
Кровным наследником любви.
И если б не оно, не стала б песня литься,
Моя душа бы отошла к скорбИ.

Любимая - ты всё, что освящает моё тело
Живительной волной вторгаясь в плоть твою,
Готов отдать себя всецело
Потоком взрыва, соучастия - в роЮ.

Пей кровь мою! Мне для тебя не жалко!
И если  каплею последней суждено
Быть трапезой твоей? Пусть наше АЛКО
Продлит в тебе последнее звено!

Звено что даст моей душе пристанье ,
Когда я отойду как посуху - в воде,
Родившись вновь в тебе, без слёз, или страданья
Ты принесёшь меня в подоле - по среде.

И тёплыми ручонками лаская,
Я с сокровением  лобзаю грудь твою,
Всегда теперь с тобой – я повторяю
Себя в непознанном, и вновь в любви живу!


Рецензии
Ах, как романтично :) Счастливые... :)

Вера Леонова 9   03.04.2014 15:48     Заявить о нарушении
Это реинкарнация, судьба нового человека входящего в этот мир, взамен ушедшего...

Berg Stan   03.04.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.