*** Мне говорят, я изменилась так...

Мне говорят, я изменилась так,
что сразу не узнать. И это… плохо?
Я в зеркалах  выискиваю знак –
не нахожу. И словно влажный порох
душа. Неуспокоенная – не
летает, не поет, не… Воет ветер…
Прижата к выщербленной им стене
и почему-то думаю о смерти…


Рецензии