Быстро сигналы летят в провода

Быстро сигналы летят в провода,
Наши каналы пусты.
Заперты в колбы огонь и вода,
Чьи-то чужие мечты.

Пьяно приемник бормочет во тьму
Хочет сигнал заловить.
Больше не надо ни капли ему,
Нам же с тобой еще жить.

Я распускаю свои лепестки,
Пахнешь и светишься ты.
Всюду свои запустили ростки
И все же не можем остыть.

Пламя бушует во вскрытой груди,
Боль разрывает в куски,
Что же там бьется так сильно, гляди;
Вырви меня из тоски.

Падаем вновь в бесконечную даль
За руки мягко держась.
Глядя на нас удавилась печаль,
Где-то звезда взорвалась…


Рецензии