Снова кудряшки

Снова кудряшки
Каштановой страсти.
Губы в улыбке
И милое: «Здрасте».
Тихие вздохи
И жаркие взгляды.
Я жду подвоха,
Но все же ты рядом.
Снова горю,
Ты же медленно таешь.
И в высоту от меня улетаешь.
Мир подарю,
Чтоб не было грусти,
Радует только
Ответное чувство
Ты мне не лжешь,
Да и тебе тоже.
Снова мурашки
Помчались по коже.
Током ударит
От прикосновенья,
Сердце расплавится
На поколение.
Резко вскочу
И ударюсь о стену.
Вырваться можно
Из сладкого плена,
Но не хочу.
Вдаль несу осторожно
Всю твою сущность
И все твое тело.
Будет все точно
Как ты захотела.
Солнце утонет
И выскочит месяц.
Кто-то измотанный
Звезды развесит.
Птицы умолкнут,
Сверчки застрекочут.
Ветви деревьев
Лениво заропщут.
Плавно качнется
Нелегкая лодка.
Руки твои
Прорисуются четко.
Теплые губы
И ландыша запах,
Призраки срубов,
Пьянящие травы…
Утро прольется
На сонные души,
Солнце прозреет
И звезды задушит.
Мы расцветем,
Защебечут синицы.
Быстро проснутся
И прочие птицы.
Снова обнимешь
И снова растаешь.
Я, как бамбук,
С быстротой прорастаю.
Рухну внезапно,
Взорвусь от удара.
Все же с тобой
Мы чудесная пара.


Рецензии