Ты ненавидишь меня

Ты
Ненавидишь меня,
А я тебя ласкаю.
Ты,
Как частица огня,
А я покрыт песками.

И
Километры воды
Да страны между нами.
Но
Из груди свет звезды
Не выразить словами.

Там
Расписные лучи
И стекла небоскребов.
Здесь
Лишь тоска да врачи
Плюс холода сугробов.

Вновь
Посылаю тепло
И уж не жду ответа.
Пусть
За окном замело,
Но все же будет лето.


Рецензии