Снова поезд...

Не прогонит печаль - тоску мою
Тот, кто знал про все наперед...
Снова поезд... А я-то думала -
Добрый ангел меня спасет...

Снова вьются дороги странные,
Как сквозь пальцы течет вода...
Что поделаешь - даже ангелы
Ошибаются иногда.


Рецензии