Трудно уходить

Как трудно уходить от того, кого сделал сам,
Чьи эскизы рисовал по ночам.
Как трудно уходить от того, кому так много пел,
Для кого так многого не успел.
Как трудно уходить от того, в чьем доме еще горит свет,
И тихо кашляет дверь, и сквозняк потирает руки.
Как трудно уходить от того, кто увидит еще
                хотя бы один рассвет.
Как трудно уходить от того, кто еще не дожил до разлуки. 


Рецензии
Трудно уйти было да, и больно.
А не дожил ведь,действительно.Спасибо за стих.С уважением,Анастасия.

Ная Рижская   30.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.