Время лечит другу x-nicky

Когда весна, нет тише голоса
Чем голос разума
Холодный ветер гладит волосы
Рукою газовой
И на душе так много дней
Затменье осени
Я не пытаюсь быть умней
Я не умею быть умней
Я крашу проседи.

Весна страна зеленых птиц
И синих фруктов
Весна полна счастливых лиц,
А, значит, глупых
Но бремя глупости святой
Сильнее смысла
Давай оставим за чертой
Слова и числа.

В моей душе играет блюз
сердцебиения
И каждый день, когда проснусь
Мой день рождения

Положи мне голову на плечо
И скажи:
- Все здорово, старичок.
Мы с тобой не думали ни о чем
Верно, нечем
Мы с тобой, наверное, много пьем
От того-то главного не поймем:
Время убивает нас день за днем
Или лечит?


Рецензии
Так ведь и залечить можно досмерти:-(((

И бремя глупости святой- не бремя... дар.
Нам не дано... и что с того? Нет, не удар.
Но хочется порой всплакнуть- ведь как же просто:
Рай не работает без ада и значит эшафот=подмостки.

А последняя строчка, чтобы не было мучительно... тоскливо:-)))

Чадо   18.01.2002 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.