Прости меня...

Ты прости меня сладкий,
Было время - лгала.
Ты прости мне украдки,
Для тебя ведь жила…
Сколько петь будет птица
У тебя под окном.
Сколько жить мне осталось,
Столько думать о нем…
Я хотела бы солнцу
Посвятить этот стих.
Я хотела б, чтоб звезды
Потерялись на миг…
И душа моя плачет,
И смятенье вокруг…
Никогда не забуду
Твое имя я друг…
Буду помнить я вечно
Теплый запах весны.
Буду плакать как свечка
И твои видеть сны…
Я желать перестану,
Будет мне все равно…
Больше я не устану,
Будет все мне светло…
Ты прости моя радость,
Ты прости, я прошу…
Знаю, жизнь была гадость,
Я ее заберу…
Я уйду незаметно,
Я уйду навсегда…
Никому не расскажем,
Что любовь – ерунда…

06/10/2001


Рецензии
Даа, и всё таки, это мы слабый пол, если кто не согласен, пусть именно под этим стихом опровергнет.Хотя всё относительно и слабость скорее показатель ли4ностный нежели половоразделимый, но стих создала Женьщина.
Разрази меня, гром если ошибся.

Какой Такой Публикаций   28.11.2001 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.