Ветер в окно

А вчера был маленький дождь
А сегодня будет большой
Я не знаю, какого ты ждешь
Погрустить вместе с ним надо мной

Завтра вовсе не будут дождя
Завтра будет реформа снов
Кто придет убаюкать тебя
Если ветром разбило окно

А вчера были буря и град
Заходли попить кофейку
Я теперь атмосфере брат
Я теперь непогоде кум

Если ветер разбил окно
Не завесить окно, не закрыть
Просто по ветру суждено
Все, как перышко мне пустить.


Рецензии
Наверное "ЗаходИли попить чайку"?

С уважением, Comrad.

Comrad   06.12.2001 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.