Равнодушна

Люди, простите меня,
Равнодушна…
Я к вашим бедам,
Но я такова…
Кто-то погиб,
А кто-то задушен…
Совесть не мучит,
Она ведь чиста…
Мне повезло…
Не больше чем всем вам.
Я не звезда,
Я пытаюсь прожить…
Жизнь без конца,
Жизнь без начала,
Жизнь без любви,
Хочется пить…
Кто-то зайдет ко мне,
Только на вечер.
Кто-то уйдет от меня
Навсегда…
Я не забыла,
Что все мы не вечны.
Я не забыла,
Что завтра среда…
Кто-то уснет,
А кто-то проснется.
Может, взгрустнет,
Иль улыбнется…
Главное в жизни-
И это беда…
Надо чтоб жизнь не была
Коротка…

06/10/2001


Рецензии
Трогает за душу. На мой взгляд, это лучшее, что есть у Вас.
С уважением

A.Parshin   18.12.2001 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением,
Leona

Leona   18.12.2001 12:18   Заявить о нарушении