Ты кто? Любовь?

Ты кто? Любовь?


Ты кто? Любовь? Хм…
Я - Леона…
Приходишь ты ко всем подряд…
Ну, неужели? Неужели?
И на меня упал твой взгляд?
Ты так стара, но все же мила…
Ты любезна, но слаба…
Меня совсем не зацепила,
Твоя счастливая стрела…
К кому сегодня ты ходила?
После кого ко мне пришла?
К своей подруге? Этой…Миле?
Которая живет одна?
Зачем Любовь вообще живешь ты?
Кому в наш век теперь нужна?
Сейчас ты куплена за деньги!
Все! Не звони мне никогда!

06/10/2001


Рецензии