Прошли года...

Ты кто? Любовь?


Прошли года, прошли сомненья…
Судьба послала озаренье…
Само собой пришло решенье…
Любовь пришла просить прощенья…
Ее отвергла я, не зная,
Ее убила не хотя…
Но жизнь моя пошла на лад,
Сердечных мук милее ад…

06/10/2001


Рецензии