За горизонт бежала даль... Памяти В. М. Алымова

                Памяти
                Василия Михайловича Алымова,
                генерал-майора авиации

За горизонт бежала даль.
И высь, разомкнутая нами
Звала под голубое знамя,
Но отпускала всякий раз.
Одна лишь тихая печаль
Сильнее флага голубого.
И крылья обретают вдовы,
Когда оплакивают нас.


Рецензии