Cолнце катится

Солнце катится шаром по миру,
На свече сжигает весна
Заблуждений моих папирус,
Сотый лист моего письма.
И в глазах отражается осень,
Та что будет и та, что была.
На ладони горячие крохи -
Неотправленных писем зола.


Рецензии