Как жаль...

Он умер! Я не верю…


Как жаль, как жаль, что нету света,
Что нету солнца и тепла…
С тревогой в сердце ждем рассвета,
Что даст сегодня нам судьба

И собираем обещанья
В своей душе в большой ларец
И продлеваем ожиданья,
Все ждем, когда ж наступит, наконец…

Наступит счастье, озаренье,
Наступят солнечные дни в душе,
Когда исчезнут все сомненья,
Засохнут слезы на скале…

И люди вспомнят о прекрасном,
И полетит родная в рай,
И будет это не напрасно,
Ведь на душе наступит май…

Проснутся листья на деревьях,
Очнется сердце на волнах.
Исчезнут давние сомненья,
Исчезнет старый глупый страх…

И сонно встрепыхнется лето,
И люди вспомнят о любви…
Но лучше мне не видеть это,
В сторонку тихо отойти…

09/11/2000


Рецензии