Там, где от слабости темнеет взор...

Там, где от слабости темнеет взор,
и расстаются вдруг и не прощаясь,
и сквозь теней обманчивый узор
глядит печаль надменная, оскалясь, -

там нет тебя, и лишь ошибок немота
ознобом жарким трогает за плечи.
Но ты, увы, - не та,
                не та,
                не та...
И шансов нет на неизбежность встречи.


Рецензии
Замечательно!

Таисия Федорова   02.04.2018 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.