Поэтам

Слегка обижен Маяковский,
Чуть-чуть напуган Вознесенский –
Объятый ужасом вселенским,
Парижский, питерский, московский.

Плывут, сменяясь, к югу дали,
Дрожит перо в руках замерзших.
Стоит поэзия Вахтершей
В дверях с букетом аномалий.

А я,
на блеск этот взирая,
Борюсь с желанием напиться,
Когда всю ночь мне будут сниться
Ступени дымчатого Рая.


Рецензии
Куда же ты пропала - АЛИССА???!!!

Ое Ое   22.11.2009 03:03     Заявить о нарушении