Вечно

Девочка.
Мальчик.
Юное сердце открыто лля всех;
Он уезжает -
Сердца у девочки больше и нет.
Мальчик с собой прихватил навсегда,
С двумя сердцами уехал туда.
Чьи-то страданья...
Чьи-то рыданья...
И вот, новый мальчик назначил свиданье:
В нем есть огонь,
Но в ней нечему вспыхнуть:
Пусто без сердца с глазах у нее;
В ней только боль,
Что не сможет утихнуть,
Ведь та любовь никогда не умрет.


Рецензии