Бокал крик души

Он высоко, он выше гор
И выше дымки и озона;
Несется вниз под общий ор
Вне соблюдении закона.

И на боку его раскол,
Вернее трещина по боку;
Он испытал такой позор,
Придавшись мелкому пороку.

Его хрусталь прозрачней дня,
Блестит в лучах дневного света;
И за собой себя маня,
Он отказался от обета.

Теперь свободен - все пред ним,
и луч залил больную рану,
Теперь он будет сам, самим,
Собой, серьезно без обмана.

Он испытал такой оргазм,
Почуствовав свободу тела,
И ощутил большой соблазн -
Исполнить все, что то хотело.

07.10.2001


Рецензии
Смело, но верно.

N.Patratskay   23.11.2001 13:11     Заявить о нарушении