Насморк

День родился мёртвым
Зря ночь рыдала ливнями холодными
Богом или чёртом
Нам посланный осенними бастонами шумит
          
           Теперь там птичьи стаи
             В небе короли
           И холоднее станет
             И бабье лето на мели...

День родился мёртвым
И кесарь понапрасну высек ночь
Любви аорта
Перегорела не помочь

            В делах всё та же суета
               А вы...
            Со мной извечно на ножах
                Увы... и ах...

День родился мёртвым
Он серой тушей выпал на манеж
Есть виды спорта
Там в правилах игры догнать рубеж

             И пересечь, а там
              Хоть не-ра-сти трава
             Убить бы время
              Да мусор надо вынести сперва...


Рецензии