В твоих глазах глухой магнит

В твоих глазах глухой магнит.
Ему не важен голос мой.
Меня не слушает, манит.
Бреду, как зомби, за тобой.

В твоей груди пылает жар
И опаляет мысли мне,
Он превращает меня в пар
Тебя я вижу и во сне.

В моих глазах одна лишь ты
И пятна красные, круги;
Как капли жидкой кислоты
Ты разъедаешь мне мозги.

Я медленно схожу с ума,
И все стараюсь быть собой,
Но сквозь квартиры и дома
Мы будем все-таки с тобой.


Рецензии
В твоих словах слепая сталь!
:)))
Удачи!

Василий Юрша   09.10.2001 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.