Я вернусь

Я вернусь, когда наступит осень,
Ночью ливнем постучусь в окно.
Где меня носило – ты не спросишь.
Я тебя не видел так давно…
Будут дни похожи на минуты,
Будут ночи длинными, как год,
Кончатся дожди, и вдруг, под утро,
Белый снег твой город заметёт.

Я уйду задолго до рассвета,
В час, когда ты будешь крепко спать.
За окном метель тебе фальцетом
Будет что-то тихо напевать.
Пусть холодный ветер воет в уши:
"Лучше навсегда о нём забудь!"
Ты его, любимая, не слушай.
Я ещё вернусь когда-нибудь.   


Рецензии
Очень красивый стих.
Удачи Громила))

Рива Левина Палаги   02.03.2015 12:03     Заявить о нарушении
Удачи и Вам!
За портрет на страничке отдельный респект!

Громила с Бензоколонки   02.03.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.