Вы серьезно?

Мне сказали: пора уж вырасти
Из незрелой щенячьей сырости,
Из бессмысленной глупой радости –
Ты же не дегенерат, прости,
Как любой, ты способен, в общем-то,
Воспринять реальное общество
И с годами удостовериться:
Больше звезд в казино «Метелица»,
Чем в наскучившем небе звездном.

Вы серьезно?

Что любовь? – Перестань морочиться.
Есть же средства от одиночества:
Сто у.е. – никаких проблем,
И давайте без этих тем,
Без Монтекки и Капулетти -
Детский сад все рассказы эти:
Сто у.е – и любовь обещана.

Вы о женщинах?

Будь реальней, практичней, жестче –
Ты же взрослый уже, дружочек
И по взрослым живешь законам,
Так что выбрось из лексикона
Этот детский незрелый бред –
Просто этого больше нет.
Отношения стали четче:
Раз ошибся – включают счетчик.
Времена теперь – деловые…

Вы живые?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.