Твоё сердце... для Елена Канунникова на Ты меня це

"...Твоё сердце гложет чёрствый камень...".
Известняк – известный сердцеед!
Нипочём ему любовный яд и пламень,
Из сердец шашлык в его обед.

Так случилось – "...мы как угли тлели...",
Протекало время, как вода.
Мы с тобой, похоже, пролетели,
Не оставив где-нибудь следа.

"Ты меня целуешь и ревнуешь".
"Хочется напиться и заснуть".
А просплюсь – стихами околдуешь
Или, ради шутки, можешь вздуть…


Рецензии
Майкл, я обожаю песни под гитару, особенно у костра. Мой парень играет на гитаре, это здорово.

Си Эйч   14.10.2001 13:34     Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам с ним побыстрее прийти к консенсусу!

Михаил Колесниченко   13.11.2001 19:18   Заявить о нарушении