Город странных ощущений...

Город странных ощущений,
невозможных приключений,
мест где побывать не суждено...
-- Не хотите ли остаться?
-- Жаль, уже пора прощаться...
Впрочем, всё-равно.

Мостовые как каналы.
-- Что так поздно?
-- Спали мало.
-- Нам за площадью направо...
Впрочем, всё-равно.

Недослышат -- переспросим.
-- Что случилось?
-- Ровно восемь.
-- Мне пора...
-- Наверно осень...
Впрочем, всё-равно.

Всё не вовремя и странно
и болезненно прилично.
--Где тут выход?
--Кто тут крайний?
Впрочем, это безразлично...


Рецензии
Как интересно написано, Ваш диалог оригинально хорош! Спасибо:))
Удачи!
***Т.Т.

Татьяна Танько   21.08.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.