После шторма

Не ветер, не волны,
A плач утонувших я слышу
В раковине морской...

Спасите хотя бы души
Молитвою «За упокой…»

Лишь данью пресытились мели,
А шторм, нагулявшись, затих,
Усыпан песчаный берег
Посланиями для живых…


Рецензии