Безумный век

В этот безумный век
Когда все спешат неизвестно куда
Не мог мне сказать ни один человек
Кто виноват и в чем виновата я.

Я живу, но живу вне закона
Бессмысленно ускоряя свой бег
Пытаясь догнать неудержимый век…

Как плохо мне было и больно
Но все же я прямо стою
Как горько мне было и сложно
Но все же я песню пою

И песня моя звучит как набат
Друзей она призывает
Смотреть в глаза,
Но кто виноват - она не знает.

А ты стоял такой прямой и стройный
Смотрел в глаза и был спокойный
Смотрел и видел - мои слезы льются
Но глаза, глаза мои смеются

И смеются они над тобою
Над твоим глупым ответом
Я никогда не буду с тобою
Моя правда в этом

В этот безумный век
Когда все спешат неизвестно куда…


Рецензии