Застыли мысли, застыли чувства...

Застыли мысли, застыли чувства.
И невозможно думать о судьбе.
Мой прежний мир во время бури рухнул.
Где вся любовь укрылась? Где?

Я ухожу в туман не зная где границы,
Не вижу я где радость, а где зло.
Вокруг меня живут лишь мраморные лица,
А мне всё кажется, в лицах есть тепло...


Рецензии