Шел первый снег

Шел первый снег. Мела метель,
Стонала, плакала, как зверь.
Вино, разлитое на стол,
Как чья-то кровь. А снег все шел.
Шел первый снег. И белый плен
Не выпускал из этих стен.
Ты был чужим, и твой укол
Разил до слез. А снег все шел.
Шел первый снег. И вместе с ним
Ты уходил, непобедим,
Прямой, несломленный, как ствол
У тополя. А снег все шел.
Шел первый снег. Моя любовь,
Что отравляла тебе кровь,-
Мишень твоя. Курок ты взвел
И выстрелил. А снег все шел.
Шел превый снег. Ты у дверей
Стоял, последний из царей,
Смотрел так отрешенно в пол.
- Решайся же! А снег все шел.
Метель затихла. Свет погас.
Есть я, есть ты, но нету нас.
Твои следы навек замел
Тот снег, что этой ночью шел.


Рецензии
Ириша,я прочитала практически все ваши стихи.....Преклоняюсь перед вашим творчеством....Истинное удовольствие читать вас! Спасибо!
С теплом,Светлана

Светлана Си   14.06.2006 14:41     Заявить о нарушении
ну вот, я снова краснею от ваших хвалебных речей)))

Sexy Cat   14.06.2006 14:50   Заявить о нарушении