Ещё тепло...

Ещё тепло, земля любовью дышит,
И солнце обнимается со мной.
Но иногда дожди стучат по крышам
С природой летней затевая спор.
А мне не хочется ни с кем сегодня спорить,
Мои дожди давно уже идут.
Хотя душа мечты всё также строит,
И в ней цветы разок-другой цветут.
Угрюмо в дождь стоит сырое небо,
Давя своей притворной красотой.
И не вернуть уже лихого лета,
И солнце не обнимет нас с тобой!


Рецензии
Зашел сюда случайно. И не пожалел. Надеюсь понял все, что Вы хотели сказать. Многое понравилось, кое-что не совсем. Творите дальше. Спасибо.

Andrey Rogov   15.04.2002 14:11     Заявить о нарушении