Сохранить...

Сохранить бы тебя мне по капельке,
Не считая пропавших минут.
На чужих, но далеких и маленьких,
Где меняют планеты маршрут

На руках, на губах, даже в голосе
Узнавать мне тебя до зимы.
Может, любим, а, может, расколоты.
Может, просто другие, не мы...


Рецензии